Festival gastronômico da Primavera em Canoinhas vai só até sábado

Ainda dá tempo para escolher um dos nove locais que estão participando do IV Festival Gastronômico de Primavera em Canoinhas, que acontece até o próximo sabado, 7 de outubro.

Os restaurantes inscritos estão oferecendo uma combinação de entrada, prato principal e sobremesa ao preço único de R$ 40,00 por pessoa.

Confira o cardápio dos restaurantes participantes

Bodega Bar

Rua Roberto Elke, 464 | Telefone: 47 3622 4645
Entrada: Palmito pupunha assado, regado com manteiga, sal e ervas finas.
Prato Principal: Filé de peixe à parmegiana (filé de peixe empanado, servido com molho de tomates e coberto com queijo, acompanhado de arroz branco e purê de batatas).
Sobremesa: Panqueca americana servida com calda de morango e chantilly

Casa Luna

Rua Barão do Rio Branco, 930 | Telefone: 47 3622-8602
Entrada: Guacamole com creme de iougurte e geleia de pimenta Queensberry
Prato principal: Chilli com carne, tortillas, tacos, pão de milho e pimenta jalapeño
Sobremesa: Sorvete de creme com Grenadine Marie Brizard (França) e cereja ao maraschino

Chef & Chef

Rua Eugênio de Souza, 33 | Telefone: 47 3622 72-90
Entrada: Ceviche de tilápia.
Prato principal: Spaghetti com lula e camarão à provencal.
Sobremesa: Baklawa de nozes.


Do Pedro Bistrô

Rua Marechal Floriano, 508 | Telefone: 47 3622-5731
Entrada: Salada Pocker (folhas de alface roxa picadas, tomate cereja, manga, ricota e pedaços de pão sírio).
Prato principal: Risoto Piamontese, com escalopes de mignon ao molho malbec (arroz arbóreo levemente frito com manteiga e cebola, envolvido com champinhon, creme de leite e queijo parmesão).
Sobremesa: Sorvete a base de creme de leite, leite condensado com polpa de maracujá; com calda da polpa

Doces e Fricotes

Rua Francisco de Paula Pereira, 628 | Telefone: 47 3622 -3225
Entrada: Arancine (bolinho de risoto recheado com queijo; acompanha geleia de pimenta).
Prato Principal: Ballotine de frango recheado com pimentões, cenoura e abobrinha ao molho de laranja sobre cama de purê de ervilhas com manteiga de avelã.
Sobremesa: Sorvete ao forno (frutas, sorvete e marschmalow).

Grenat

Rua Vidal Ramos, 480 (Santa Catarina Plaza Hotel) | Telefone: 47 3622 8400
Entrada: Tomate ao mel e especiarias (tomate assado com mel e especiarias em cama de folhas verdes)
Prato principal: Saltimbocca de alcatra (é um clássico da culinária italiana na qual a alcatra é frita coberta por bacon e sálvia. Como acompanhamento elegemos o pappardelle ao sugo, uma massa larga ao molho de tomate).
Sobremesa: Affogato (outro clássico italiano com uma surpresinha brasileira. Sorvete de creme, café e brigadeiro).

Alecrim

Rua Felipe Schmidt, 550. Anexo ao Planalto Hotel |Telefone: 3621-6395
Entrada: Mini salada de legumes ao leito de carpaccio de abobrinha, acompanhado com crocantes de soja. Servido ao molho de limão siciliano.
Prato Principal: Filé mignon à parmegiana com batata inglesa empanada e arroz branco.
Sobremesa: Sorvete de creme com banana caramelizada em calda. Finalizando com flocos de massa folhada.

Hotel Petry

Rua Benjamin Constant, 665 | Telefone: 47 3621 6999
Entrada: Salada de folhas verdes com tilápia empanada no coco (folhas de alface verde e roxa, tilápia empanada no coco fino, manga em tiras e molho caesar).
Prato principal: Salmão assado ao molho de limão e mel. Batata assada com alecrim e óleo de oliva. Salada de tomate cereja.
Sobremesa: Morangos, açaí, granola e leite condensado.

Sushi Yume

Rua Barão do Rio Branco, 1217 | Telefone: 47 3624-1210
Entrada: Carpaccio de salmão com rúcula
Prato principal: Combinado de sushi contemporâneo
Sobremesa: Sobremesa itigo enrolado de goiabada com queijo creme e morango.