Festival gastronômico da Primavera em Canoinhas vai só até sábado

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Ainda dá tempo para escolher um dos nove locais que estão participando do IV Festival Gastronômico de Primavera em Canoinhas, que acontece até o próximo sabado, 7 de outubro.

Os restaurantes inscritos estão oferecendo uma combinação de entrada, prato principal e sobremesa ao preço único de R$ 40,00 por pessoa.

Confira o cardápio dos restaurantes participantes

Bodega Bar

Rua Roberto Elke, 464 | Telefone: 47 3622 4645
Entrada: Palmito pupunha assado, regado com manteiga, sal e ervas finas.
Prato Principal: Filé de peixe à parmegiana (filé de peixe empanado, servido com molho de tomates e coberto com queijo, acompanhado de arroz branco e purê de batatas).
Sobremesa: Panqueca americana servida com calda de morango e chantilly

Casa Luna

Rua Barão do Rio Branco, 930 | Telefone: 47 3622-8602
Entrada: Guacamole com creme de iougurte e geleia de pimenta Queensberry
Prato principal: Chilli com carne, tortillas, tacos, pão de milho e pimenta jalapeño
Sobremesa: Sorvete de creme com Grenadine Marie Brizard (França) e cereja ao maraschino

Chef & Chef

Rua Eugênio de Souza, 33 | Telefone: 47 3622 72-90
Entrada: Ceviche de tilápia.
Prato principal: Spaghetti com lula e camarão à provencal.
Sobremesa: Baklawa de nozes.


Do Pedro Bistrô

Rua Marechal Floriano, 508 | Telefone: 47 3622-5731
Entrada: Salada Pocker (folhas de alface roxa picadas, tomate cereja, manga, ricota e pedaços de pão sírio).
Prato principal: Risoto Piamontese, com escalopes de mignon ao molho malbec (arroz arbóreo levemente frito com manteiga e cebola, envolvido com champinhon, creme de leite e queijo parmesão).
Sobremesa: Sorvete a base de creme de leite, leite condensado com polpa de maracujá; com calda da polpa

Doces e Fricotes

Rua Francisco de Paula Pereira, 628 | Telefone: 47 3622 -3225
Entrada: Arancine (bolinho de risoto recheado com queijo; acompanha geleia de pimenta).
Prato Principal: Ballotine de frango recheado com pimentões, cenoura e abobrinha ao molho de laranja sobre cama de purê de ervilhas com manteiga de avelã.
Sobremesa: Sorvete ao forno (frutas, sorvete e marschmalow).

Grenat

Rua Vidal Ramos, 480 (Santa Catarina Plaza Hotel) | Telefone: 47 3622 8400
Entrada: Tomate ao mel e especiarias (tomate assado com mel e especiarias em cama de folhas verdes)
Prato principal: Saltimbocca de alcatra (é um clássico da culinária italiana na qual a alcatra é frita coberta por bacon e sálvia. Como acompanhamento elegemos o pappardelle ao sugo, uma massa larga ao molho de tomate).
Sobremesa: Affogato (outro clássico italiano com uma surpresinha brasileira. Sorvete de creme, café e brigadeiro).

Alecrim

Rua Felipe Schmidt, 550. Anexo ao Planalto Hotel |Telefone: 3621-6395
Entrada: Mini salada de legumes ao leito de carpaccio de abobrinha, acompanhado com crocantes de soja. Servido ao molho de limão siciliano.
Prato Principal: Filé mignon à parmegiana com batata inglesa empanada e arroz branco.
Sobremesa: Sorvete de creme com banana caramelizada em calda. Finalizando com flocos de massa folhada.

Hotel Petry

Rua Benjamin Constant, 665 | Telefone: 47 3621 6999
Entrada: Salada de folhas verdes com tilápia empanada no coco (folhas de alface verde e roxa, tilápia empanada no coco fino, manga em tiras e molho caesar).
Prato principal: Salmão assado ao molho de limão e mel. Batata assada com alecrim e óleo de oliva. Salada de tomate cereja.
Sobremesa: Morangos, açaí, granola e leite condensado.

Sushi Yume

Rua Barão do Rio Branco, 1217 | Telefone: 47 3624-1210
Entrada: Carpaccio de salmão com rúcula
Prato principal: Combinado de sushi contemporâneo
Sobremesa: Sobremesa itigo enrolado de goiabada com queijo creme e morango.